信息之窗News
项目报道

HOME > 项目报道

女青年会全国协会总干事赵静文一行前来我会考察调研

发布时间:2018-04-24 作者:HZYWCA


      2018年4月11日,中华基督教女青年会全国协会总干事赵静文一行来到我会,围绕“粮惠世界(BROT)项目农村儿童及社区居家养老的升级服务项目”主题进行考察调研,项目负责同工黄建、BROT项目杭州项目专家徐东枚陪同。一行人先后对我会湖滨街道照护者工作坊(崔家巷服务点)、小营街道照护者工作坊(红巷广场服务点)进行现场观摩,并与老人和义工亲切交流。



实地考察结束后,黄建带领大家参观了杭州女会会所,随后在会所进行座谈,黄主任向赵静文总干事一行汇报了女会近期事工情况,重点介绍了“粮惠世界(BROT)”项目进展和计划,并提出了我会对该项目的相关见解和发展建议。赵静文总干事听取了发言后,对我会的工作表示了高度认可,充分肯定了我会的工作成绩,对我会BROT项目如何在新媒体中更好的运用提出了很多可行性建议。她希望,杭州女会再接再厉,抓住机遇,发挥团体自身优势,把服务做得更好,为社会提供更好的服务。最后全国协会项目负责同工刘谐运还为我会全体项目同工进行OIO项目管理培训,解答了同工们在项目实施过程中的疑惑。我会对全国协会领导的关心表示感谢,对项目发展充满信心,以后也将不忘初心,继续努力,高质量、高标准的完成项目既定目标。

                                                 办公室









首 页|YWCA介绍|主要业务|公告栏|消息|团体广场|资料室
浙ICP备12045643号-1
欢迎光临本站,您是第522764访问者!管理员邮件:
Copyright ⓒ 2016 HZYWCA. All Rights Reserved.