信息之窗News
项目报道

HOME > 项目报道

抗疫复工不负春——市民宗局领导一行赴我会开展“走亲连心三服务”活动

发布时间:2020-03-21 作者:HZYWCA

当前,疫情防控形势持续向好,生产、生活秩序加快恢复,全市进入复工复产复学的关键时期。3月18日下午,杭州市民族宗教事务局党组书记、局长邵根松,局党组成员、巡视员王德好一行3人,赴我会在建新会所施工工地开展“走亲连心三服务”活动,帮助我会在建项目复工“加速度”。我会总干事贺晓卿,项目施工负责人施元春等相关负责人陪同。


在施工现场,邵根松局长详细询问了工地防疫情况和复工后存在的问题和困难。他代表市民宗局对女青年会和施工方响应党和政府号召,克服疫情困难,第一时间开展新会所复工建设表示肯定和衷心的感谢,并表示将与大家一起努力,共克时艰。


在随后的座谈会中,邵根松局长全面介绍了杭州市政府关于复工复产的相关政策,提出施工安全,防疫安全,环境安全为第一的要求。他强调指出,当前疫情还未结束,不可放松警惕,要在确保安全和手续完备的前提下,推进项目的复工进度,尽力把疫情的影响降到最小。针对施工方所反映的问题和困难,当场要求陪同的相关处室负责人加强对接联系,提出解决方案,在政策允许的范围内给予帮助。他特别强调了项目管理的重要性,希望杭州女会和各方单位加强沟通协调,继续发挥理事会的作用,群策群力,克服困难完成项目建设。

施工团队现场工作人员对领导的家人式的聊天问候很受感动,杭州女会负责人和施工单位负责人当场表态,不管困难多大,一定积极克服,按质按量做好项目工程。



首 页|YWCA介绍|主要业务|公告栏|消息|团体广场|资料室
浙ICP备16036733号-1
欢迎光临本站,您是第17812访问者!管理员邮件:
Copyright ⓒ 2016 HZYWCA. All Rights Reserved.