民生实事展形象 圣爱服务暖人心

 

  

      2020年,经过湖滨街道居民议事会票选,我会圣爱社会工作服务中心参与了上城区湖滨街道的民生实事项目吴山路社区老年食堂上门助餐服务项目。

      为了方便辖区高龄、独居、行动不便的老人就餐,圣爱将开展多年的送餐项目复制运用到湖滨街道的民生实事项目中,每天中午和晚上为辖区内80岁以上的高龄、独居、空巢、孤寡老人开展送餐上门服务,同时借送餐时间关注居家老人的身体健康状况。

      项目实施期间,我们一直坚持非营利,并结合腊八节、端午节、重阳节等节假日开展走访慰问活动,关心关爱老年居民生活;在项目管理上,我们规范各项操作,确保食堂餐食的卫生安全,截止目前,送餐服务惠及人数19809人次。近日,街道组织人大代表、居民议事会成员代表就民生实事项目的办理情况进行了督查,经过我们的共同努力,该民生实事项目顺利结项,同时,我们也收获了服务对象良好的口碑。

HOME    项目报道    民生实事展形象 圣爱服务暖人心

About HZYWCA

女青年会主业

教育活动
社会参与
基督教事工
团契活动
德国公益合作BROT
湖滨街道合作服务
小营街道服务合作
乡村失学儿童拉手结