英语口语教育活动

        7月20日-7月31日,杭州基督教女青年会举办2015暑期创意英语口语培训班。此次培训,吸引了来自杭州各初高中学学生90余名,以及英语教师30余名前来报名,在炎炎夏日与外籍教师一起度过了为期短短两周的奇妙英语学习之旅。

 

        这里的课堂上,英语教学不再是像学校里那样死板的教与学的模式,来自美国的义务外籍教师们通过歌唱、绘画、游戏、多媒体观影等形式多样、寓教于乐的形式组织学员们开展趣味英语教学。学员们显然也非常喜欢这样的课堂,认真参与、踊跃发言,课堂气氛活跃热烈,效果良好。

 

 

        7月31日,本期培训班在依依不舍的氛围中落下帷幕,为了给培训画下圆满的句号,全体师生去到了浙江新传媒大楼二十六楼举行结业仪式,结业式上,学员们通过一个个自编自排的英语节目,展示了此次培训期间的学习成果。经过两周的纯外语语境的口语培训,学员们的口语都有了显著的提高,尤其是自信心有了很大的提升,看着学员们在台上从容自若的表演,台下观看的家长们显得比表演者本身更为激动,纷纷用手机、相机记录下孩子们此刻成长的瞬间。

 

 

        表演结束后,全体学员获得了由外教颁发给他们的结业证书,标志着本次培训完满结束。

 

        暑期创意英语口语培训班是杭州女会坚持多年的一项重要事工,它有助于青少年开拓国际视野,增强交流意识,对于女会推动青少年服务有着重要意义。

HOME    业务介绍    英语口语教育活动

About HZYWCA

女青年会主业

教育活动
社会参与
基督教事工
团契活动
德国公益合作BROT
湖滨街道合作服务
小营街道服务合作
乡村失学儿童拉手结